- MAISON DECO LUMI VERT AUBERGINE Broste Copenhagen - AUBERGINE - Size: TUDéclinée en plusieurs versions, cette petite maison inspirée de l'architecture danoise laisse passer la lumière des bougies à travers ses différentes ouvertures. Elle se...
- MAISON DECO LUMI JAUNE CITROUILLE Broste Copenhagen - CITROUILLE - Size: TUDéclinée en plusieurs versions, cette petite maison inspirée de l'architecture danoise laisse passer la lumière des bougies à travers ses différentes ouvertures. Elle se...
- Atmosphera Déco murale "Maison du bonheur", métal embossé 99x20 cm - OrFaites entrer la joie dans votre intérieur avec cette décoration murale "Maison du bonheur" Atmosphera avec cette décoration murale inspirante. Le charme du métal La...
- Atmosphera Déco murale "Maison du bonheur", métal embossé 99x20 cm - MulticoloreFaites entrer la joie dans votre intérieur avec cette décoration murale "Maison du bonheur" Atmosphera avec cette décoration murale inspirante. Le charme du métal La...
- Dmc Livre Nova Vita - 15 Projets Déco Pour La Maison
- Dmc Livre Dmc - Nova Vita - 6 Projets Déco Pour La Maison
- FAUTEUIL CURVY DENIM Maison Bensimon - DENIM - Size: TUTrès confortable, le Fauteuil Curvy trouvera sa place autour de la table à manger ou devant un bureau pour une déco au style chic et minimaliste. N'hésitez pas à l'associer...
- FAUTEUIL CURVY DEEP GREEN Maison Bensimon - VERT - Size: TUTrès confortable, le Fauteuil Curvy trouvera sa place autour de la table à manger ou devant un bureau pour une déco au style chic et minimaliste. N'hésitez pas à l'associer...
- Candy FAUTEUIL CURVY ROSE CANDY Maison Bensimon - ROSE CANDY - Size: TUTrès confortable, le Fauteuil Curvy trouvera sa place autour de la table à manger ou devant un bureau pour une déco au style chic et minimaliste. N'hésitez pas à l'associer...
- Ocadeau Déco noel Maison photoDécoration de noël en forme de maison avec photo imprimée. Personnalisez votre plaque en métal en forme de maison qui s'accroche sur le sapin avec une image ou une photographie personnelle.
- FAUTEUIL FLINT Maison Bensimon - NOISETTE - Size: TUFlint conjugue élégance et modernité avec style. Inspirée du raffinement propre aux fifties, sa silhouette soulignée par des accoudoirs anguleux propose une assise optimale...
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Saucisse a cuire 360gr - 1 pièceSaucisse fraiche à cuire maison, embossée par notre charcutier avec des boyaux naturels. Idéale pour accomapagner votre potée, vos lentilles et autres petits plats.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 T-bone de bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 3 x 1kg400Rôti de boeuf, rosbif ou encore rosbeef : nous vous laissons libre choix ! Un rôti ficellé et bardé par nos bouchers. Une belle pièce coupée dans le tende de tranche. A consommer rosé de préférence. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Faux filet Fin Gras du Mézenc AOP- 3 X 500g (3 x 2 tranches)Le faux-filet est apprécié de tous pour sa texture tendre et moelleuse. Une belle pièce qui sait remplir l'assiette ! L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Florentins de Veau - Lot de 8Un steak haché de veau à l'emmental entouré de chapelure qui plaira à tous ! Une préparation prête rapidement pour faire plaisir au x petits comme aux grands ! Nous vous proposons du veau de lait élevé sous la mère et selectionné à la ferme par Mrs Bayle chez nos producteurs partenaires. Leur alimentation, basée sur le lait, nous permet d'avoir une viande très claire dite ''blanche''.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Biftecks dans la fondue Bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 400g (2 tranches)De beaux biftecks coupés dans la pièce à fondue : un morceau tendre et fondant comme l'indique son nom ! L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Bavette EPAISSE - 1 tranche de 300g - Boeuf AOP FIn Gras du MézencLa bavette a des fibres longues et peu serrées. Ce morceau, tendre et goûteux est idéal pour les biftecks. La bavette à l'échalote surprendra les papilles de vos convives L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut être commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Basse côte à braiser bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 1kg200Une belle pièce de boeuf à braiser, à cuire doucement, un avec un jus. Aussi appelé le rôti à braiser, à cuisson lente. C’est une viande persillée qui convient également parfaitement pour préparer vos ragoûts. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Tournedos de Bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 400g (2 tranches)Le tournedos de bœuf, une pièce taillée dans le filet. Enroulée de barde, cette viande rouge est tendre et savoureuse lorsqu'elle est grillée. . N'hésitez pas à l'accompagner d'une petite sauce maison. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.''Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Pièce de bœuf à rôtir Fin Gras du Mézenc AOP - 1kg800Une belle pièce de boeuf à rôtir, non ficellée. Vous l'aurez compris il faut la faire cuire tel un rôti ! A consommer rosé de préférence pour profitez de toutes ses saveurs. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Faux filet Fin Gras du Mézenc AOP- 500g (2 tranches)Le faux-filet est apprécié de tous pour sa texture tendre et moelleuse. Une belle pièce qui sait remplir l'assiette ! L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Florentins de Veau - Lot de 4Un steak haché de veau à l'emmental entouré de chapelure qui plaira à tous ! Une préparation prête rapidement pour faire plaisir au x petits comme aux grands ! Nous vous proposons du veau de lait élevé sous la mère et selectionné à la ferme par Mrs Bayle chez nos producteurs partenaires. Leur alimentation, basée sur le lait, nous permet d'avoir une viande très claire dite ''blanche''.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Rosbif bardé bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 1kg400L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Entrecôte EPAISSE 500g - 1 tranche Boeuf Fin Gras du MézencUne pièce savoureuse qui plaira aux amateurs de viande saignante. L’entrecôte est à griller ou à poêler. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la matière grasse, le gras qui l’entoure fondra en cuisson. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut être commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Entrecôte de bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 600g (2 tranches)Une pièce savoureuse qui plaira aux amateurs de viande saignante. L’entrecôte est à griller ou à poêler. Il n'est pas nécéssaire d'ajouter de la matière grasse, le gras qui l’entoure fondra en cuisson. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Crépinette agneau de Saugues (43) - 240g (2pièces)La crépinette est farcie à base d'agneau, de courgettes, carottes et tomates confites. Aussi appelée paupiette, elle peut également être apparentée à un petit rôti individuel ! Nous vous proposons des agneaux de Saugues, Haute Loire (43). Une viande jeune, un goût pas trop ''prononcé'' : de quoi séduire les indécis !
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Tournedos de Bœuf Limousin - 3 x 400g (3 x 2 tranches)Le tournedos de bœuf, une pièce taillée dans le filet. Enroulée de barde, cette viande rouge est tendre et savoureuse lorsqu'elle est grillée. . N'hésitez pas à l'accompagner d'une petite sauce maison. Nous vous proposons une viande de boeuf Label Rouge Blason Prestige: l’assurance de déguster une viande tendre et savoureuse. Une viande de qualité supérieure pour plus de plaisir dans l’assiette. Le Limousin Junior pâture avec sa mère en liberté. De l’herbe à volonté, Le Label Rouge et son cahier des charges respecte des exigences strictes. Le Label Rouge c’est du sérieux, pas de blabla, que des garanties. Bonne dégustation !
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Fondue de dinde - 500gFondue Bressane ou Bourguignonne ? Et si on faisait les 2 ! Pannée ou nature, la fondue de dinde plaira aux petits comme aux grands. L'astuce du chef : optez pour une huile de pépins de raisins dans votre caquelon : digeste et aromatisée elle fera ressortir les saveurs de vos aliments... Bonne dégustation !
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Effeuillé de Bœuf Fin Gras du Mézenc AOP au Beurre d'Escargot - 400gUne recette orgiinale By BAYLE, primée aux championnats du monde de boucherie . Un tournedos de boeuf roulé dans un beurre d'escargot maison. De quoi suprendre vos convives. Une pièce à poêler en toute simplicité. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Bavette de bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 3 x 500g (3 x 2 tranches)La bavette a des fibres longues et peu serrées. Ce morceau, tendre et goûteux est idéal pour les biftecks. La bavette à l'échalote surprendra les papilles de vos convives L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Cote de Porc - 3 x 500g (3 x 2 tranches)Pour un repas familial ou entre amis, dégustez de savoureuses côtes de porc, bien moelleuses. Faciles à préparer cette viande ravira les papilles des petits comme des grands. Optez pour une sauce à la moutarde et à la crème ou encore au vin blanc et crème, afin de faire ressortir toutes les saveurs de votre viande.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Colis Spécial Pâques - Agneau de Saugues (43)Envie d'un barbecue ou de grillades pour pâques ? Envie de concocter un petit sauté d'agneau au curry pour surprendre vos invités? Découvrez nos colis spécial pâques : - 1 kg Côtes agneau filet - 1 kg Côtes agneau larges - 1 kg Côtes agneau premières - 1 kg Sauté d'agneau Nous vous proposons des agneaux de Saugues, Haute Loire (43). Une viande jeune, un goût pas trop ''prononcé'' : de quoi séduire les indécis !
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Filet Mignon - 1 pièce 550gTendre, maigre, juteux... Le filet mignon de porc a tout pour plaire ! Parce qu'il est peu marqué en goût, on peut le cuisiner à toutes les sauces. Une viande qui se marie parfaitement avec une sauce à la crème et aux petits champignons émincés Un plat raffiné idéal pour recevoir, que vous pouvez servir avec un nid de tagliatelles fraîches ou un dôme de riz basmati.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Sauté de Dinde à la Provençale - 3 x 500gUn mignifique sauté de dinde, mariné dans une sauce légèrement relevée accompagné d'olives et de poivrons. Une recette prête à cuire qui se suffit à elle même, accompagné d'un petit riz blanc votre repas est prêt ! Le sauté de dinde est coupé dans la cuisse : pour un plat moelleux et justeux après cuisson.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Pot au feu bœuf Fin Gras du Mézenc AOP- 1kgGrand classique de la cuisine Française, le pot-au-feu est le plat convivial par excellence à partager entre amis et en famille. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Pièce de bœuf à rôtir Fin Gras du Mézenc AOP - 1kg200Une belle pièce de boeuf à rôtir, non ficellée. Vous l'aurez compris il faut la faire cuire tel un rôti ! A consommer rosé de préférence pour profitez de toutes ses saveurs. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Cote de Porc - 500g (2 tranches)Pour un repas familial ou entre amis, dégustez de savoureuses côtes de porc, bien moelleuses. Faciles à préparer cette viande ravira les papilles des petits comme des grands. Optez pour une sauce à la moutarde et à la crème ou encore au vin blanc et crème, afin de faire ressortir toutes les saveurs de votre viande.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Filet Mignon - 3 pièces x 550gTendre, maigre, juteux... Le filet mignon de porc a tout pour plaire ! Parce qu'il est peu marqué en goût, on peut le cuisiner à toutes les sauces. Une viande qui se marie parfaitement avec une sauce à la crème et aux petits champignons émincés Un plat raffiné idéal pour recevoir, que vous pouvez servir avec un nid de tagliatelles fraîches ou un dôme de riz basmati.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Rosbif bardé bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 1kgRôti de boeuf, rosbif ou encore rosbeef : nous vous laissons libre choix ! Un rôti ficellé et bardé par nos bouchers. Une belle pièce coupée dans le tende de tranche. A consommer rosé de préférence. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Tournedos de Bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 3 x 400g (3 x 2 tranches)Le tournedos de bœuf, une pièce taillée dans le filet. Enroulée de barde, cette viande rouge est tendre et savoureuse lorsqu'elle est grillée. . N'hésitez pas à l'accompagner d'une petite sauce maison. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Colis Spécial Pâques - Agneau de Saugues (43)Envie d'un barbecue ou de grillades pour pâques ? Envie de concocter un petit sauté d'agneau au curry pour surprendre vos invités? Découvrez nos colis spécial pâques : - 500g Côtes agneau filet - 500g Côtes agneau larges - 500g Côtes agneau premières - 500g Sauté d'agneau Nous vous proposons des agneaux de Saugues, Haute Loire (43). Une viande jeune, un goût pas trop ''prononcé'' : de quoi séduire les indécis !
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Entrecôte de bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 3 x 600g (3x2 tranches)Une pièce savoureuse qui plaira aux amateurs de viande saignante. L’entrecôte est à griller ou à poêler. Il n'est pas nécéssaire d'ajouter de la matière grasse, le gras qui l’entoure fondra en cuisson. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Saucisse a cuire 3 x 360gr - 3 piècesSaucisse fraiche à cuire maison, embossée par notre charcutier avec des boyaux naturels. Idéale pour accomapagner votre potée, vos lentilles et autres petits plats.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Bavette de bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 500g (2 tranches)La bavette a des fibres longues et peu serrées. Ce morceau, tendre et goûteux est idéal pour les biftecks. La bavette à l'échalote surprendra les papilles de vos convives L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Crépinette d'agneau de Saugues (43) - 3 x 750g (3 X 2 pièces)La crépinette est farcie à base d'agneau, de courgettes, carottes et tomates confites. Aussi appelée paupiette, elle peut également être apparentée à un petit rôti individuel ! Nous vous proposons des agneaux de Saugues, Haute Loire (43). Une viande jeune, un goût pas trop ''prononcé'' : de quoi séduire les indécis !
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Côte de Veau Parisienne - 600gUne jolie petite côte à cuire à la pôele, Gouteuse et charnue, rapide et facile à cuire : mettez les petits plats dans les grands en toute simplicité. Nous vous proposons du veau de lait élevé sous la mère et selectionné à la ferme par Mrs Bayle chez nos producteurs partenaires. Leur alimentation, basée sur le lait, nous permet d'avoir une viande très claire dite ''blanche''.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Faux filet EPAIS - 1 tranche 500g - Fin Gras du Mézenc AOPLe faux-filet est apprécié de tous pour sa texture tendre et moelleuse. Une belle pièce qui sait remplir l'assiette ! L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Biftecks EPAIS dans la fondue - 1 tranche de 300g - Boeuf Fin Gras du MézencDe beaux biftecks coupés dans la pièce à fondue : un morceau tendre et fondant comme l'indique son nom ! L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Tournedos de Bœuf Limousin - 400g (2 tranches)Le tournedos de bœuf, une pièce taillée dans le filet. Enroulée de barde, cette viande rouge est tendre et savoureuse lorsqu'elle est grillée. . N'hésitez pas à l'accompagner d'une petite sauce maison. Nous vous proposons une viande de boeuf Label Rouge Blason Prestige: l’assurance de déguster une viande tendre et savoureuse. Une viande de qualité supérieure pour plus de plaisir dans l’assiette. Le Limousin Junior pâture avec sa mère en liberté. De l’herbe à volonté, Le Label Rouge et son cahier des charges respecte des exigences strictes. Le Label Rouge c’est du sérieux, pas de blabla, que des garanties. Bonne dégustation !
- Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 Côte de bœuf Fin Gras du Mézenc AOP - 1kg400La côte de boeuf est l'un des morceaux le plus apprécié des francais. Une belle pièce, généreuse et conviviale. Idéale pour cuire au barbecue ou à la Plancha. En fin de cuisson, assaissonez et enrobez votre côte de bœuf dans du papier aluminium pour parfaire la cuisson à cœur. L'AOP Fin Gras du Mézenc vous propose une viande de boeuf persillée c 'est à dire parsemée de petites pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. ''Le savoir, la tradition et l'identité des éleveurs caractérisent le Fin Gras comme une viande d'exception. Le savoir-faire est transmis de génération en génération pour adapter l'engraissement à l'œil, au toucher, et maitriser la gestion des pâturages et la récolte des foins.'' Le label impose une saisonnalité, le Fin Gras du Mézenc ne peut etre commercialisé que de février à juin.